
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- Sal q.b.
- 60 g queijo mozarela fresco light
- 3 talos de salsa, só as folhas
- 70 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola cortada ao meio
- 125 g carne de vaca picada
- 5 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de manjericão seco
- ½ c. chá de orégãos
- 20 g concentrado de tomate
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
-
2
c. chá de goma de alfarroba
ou 2 c. chá de goma de guar - 200 g requeijão light
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1512 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 8 g
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