Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- Sal q.b.
- 60 g queijo mozarela fresco light
- 3 talos de salsa, só as folhas
- 70 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola cortada ao meio
- 125 g carne de vaca picada
- 5 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de manjericão seco
- ½ c. chá de orégãos
- 20 g concentrado de tomate
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
-
2
c. chá de goma de alfarroba
ou 2 c. chá de goma de guar - 200 g requeijão light
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1512 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Papas de aveia com molho de morango
20 min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Overnight oats de morango
8h
Beringela recheada com atum
1 Std.
Pão proteico
9h
Piza de atum low carb
1 Std.
Brunch escandinavo
1 Std. 10 Min
Bowl de cogumelos vegan
1 Std. 20 Min
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min