![Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a15943ba-25e6-4f0c-9c1e-62bd2d60555f/Derivates/54b384e3-9e04-4458-ba4c-e6322485b57b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g framboesas desidratadas
ou 20 g morangos desidratados - 250 g morangos mais q.b. cortados em fatias, p/ guarnecer
- 150 g framboesas
- 100 g mirtilos
- 1 banana cortada em pedaços
- 110 g flocos de aveia, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g caju
- 150 g iogurte grego
- 20 groselhas, frescas, mais q.b. p/ guarnecer (opcional)
-
35 - 40
g xarope de agave
ou 30 - 40 g mel - Framboesas congeladas q.b. p/ guarnecer
- Mirtilos congelados q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1571 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 14 g
- Sódio
- 29 mg
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