
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé tamisée
- 20 g de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 353 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Petits beignets de carnaval
3h
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Bûche royale
3h 50min
Génoise
50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min