Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 130 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé, tamisée
- 60 g farine de maïs, tamisée
- 13 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1389 kJ / 332.4 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 101 mg
Receitas alternativas
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 Std. 45 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux légers au chocolat
45 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier au chocolat
3h