
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 370.8 kcal / 1548.8 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Deauville
12h
Fouace
3h 15min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Tarte au sucre
4h
Tourteau fromager
50min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Baba aux agrumes
8h 45min
Le pain bénit
2h 30min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Tarte au libouli
2h 45min