Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Deauville
12h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Kouglof
3h 20min
La brioche familiale
5h
Brioche parisienne
24 Std.