Dispositivos e acessórios
Gâteau battu
Preparação 5min
Total 3h
8 parts
Ingredientes
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
6 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
5 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1548.8 kJ /
370.8 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Paris-Deauville
12h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau coton
1h 45min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Baba aux agrumes
8h 45min
Le pain bannique
30min
Fouace
3h 15min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Oranais
1h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bénit
2h 30min