Dispositivos e acessórios
Gâteau battu
Preparação 5min
Total 3h
8 parts
Ingredientes
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
6 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
5 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1548.8 kJ /
370.8 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au sucre
4h
Pain de Gênes
1h
Briochettes en éventail
3h 35min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Petits pains aux raisins
24h
Brioche espagnole
2h 45min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Le pain bénit
2h 30min
Gâteau de ménage
2h 45min
Brioche de Jeanne
4h 15min