Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de Gênes
1h
Religieuses au café
3h 45min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Kouign-amann
2hod. 15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Petits pains au lait au caramel
4hod.
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Tarte au sucre
4hod.