Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
TM5 TM6

Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

2.8 (14 avaliações )

Ingredientes

La ganache à la vanille (la veille)

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 250 g de crème liquide, 35% m.g.
  • 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

Le montage (le jour même)

  • 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
  • 50 g de caramel au beurre salé

Nutrição
por 1 portion
Energia
3004.5 kJ / 723 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gordura
53 g
Fibra
0.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas