Versões compatíveis
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miniburgers crevette avocat
4h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Crème glacée façon spaghetti
13 Std.
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8h 15min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Ballotine comme un macaron
25min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Saint-honoré au citron
2h 25min