Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 736.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Riz à la morue et aux moules
50min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Bulots au court-bouillon
2h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Cosmopolitan grenade
10min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Rougail crevette
50min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la provençale
35min