Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 58.3 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sódio
- 70.8 mg
Receitas alternativas
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Boule coco-mangue
9h
Le vendômois
5h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 Std. 20 Min
Succès praliné
1h 40min
Coulants au citron
1 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min