
Dispositivos e acessórios
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
La ganache chocolat et réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
794 kcal /
3295.5 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
58.3 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
38 g
Sódio
70.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Noir Absolu
11 Receitas
França
França

Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá