
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 794 kcal / 3295.5 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 58.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Fibra
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Sódio
- 70.8 mg
Receitas alternativas
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Pavlova en verrine
14h 30min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Le vendômois
5h
Délice pomme-speculoos
12h
Pavlova à l'ananas
3h 30min