Crousti chocolat et crème à la réglisse

Crousti chocolat et crème à la réglisse

3.8 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 portions

Ingredientes

La ganache chocolat et réglisse
  • 30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
  • 30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 794 kcal / 3295.5 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 58.3 g
Hidratos de carbono 52.8 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 38 g
Sódio 70.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...