Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de noisettes décortiquées
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2731 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Sachertorte
14 godz. 30 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Petites meringues aux amandes
2h
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Grand financier à la noisette
55 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Brownie chocolat-pistache
45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min