Dispositivos e acessórios
Oxymel al limone e zenzero
Preparação 15min
Total 50min
3 bottiglie
Ingredientes
-
2 limoni biologici
-
10 rametti di timo fresco
-
50 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
625 g di miele
-
225 g di aceto di mele (almeno il 5% di acidità)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bottiglia
Proteína
1 g
Energia
2834 kJ /
676 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
162 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rimedi casalinghi
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crema di anacardi
Nenhuma avaliação
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Pure Sunrise
Nenhuma avaliação
Pane per toast
16h
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Zuppa di barbabietole
45min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Condimento allo yogurt
10min
Gratin dauphinois
50min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nenhuma avaliação
Tartare di carne
30min