Dispositivos e acessórios
Blondies (sin gluten y sin huevo)
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos pequeños
-
50 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
-
180 g de leche
-
50 g de azúcar moreno
-
120 g de almendra molida
-
80 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
80 g de nueces pecanas en mitades
-
50 g de anacardos tostados sin sal troceados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
35.8 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1276 kJ /
305 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake de batata
3h 20min
Panecillos de lino y chía
40min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Scones sin gluten
30min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Scones de nata
25min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Tarta de chocolate y batata
3h
Chapatis con emulsión de zanahoria
40min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min