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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g water to cover ingredients (not higher than the 2L maximum fill level)
- 70 g dark soy sauce
- 1 - 2 tsp salt to taste
- 40 g light soy sauce
- 1 cinnamon quill
- 500 - 700 g chicken wings
- 40 g Chinese cooking wine
- 2 cm piece fresh ginger cut into slices
- 1 star anise
- 3 - 4 pieces orange peel (1 x 4 cm strips) (see Tips)
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into halves
- Nutrição
- por 1607 g
- Energia
- 1296.3 kcal / 5423.5 kJ
- Proteína
- 115.7 g
- Gordura
- 80.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 24.7 g
- Sódio
- 9348.8 mg
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