Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g white rice
- water, for soaking
- 100 g dried mung beans (see Tips)
Nuoc cham dressing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 60 g fish sauce
- 60 g white vinegar
- 125 g unsweetened coconut water
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tbsp lime juice
Pork and prawn filling
- 500 g water
- 200 - 250 g boneless skinless pork belly
- 150 g peeled raw prawns
- 1 pinch salt
Crêpes
- 300 g water
- ½ tsp ground turmeric
- 50 g coconut cream
- oil, for frying
- ½ brown onion, cut into slices
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 200 g fresh bean sprouts
- 6 - 8 lettuce leaves
- fresh coriander leaves, to serve
- fresh mint leaves, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1351.3 kJ / 321.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 910.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wonton soup
1 godz.
Vietnamese mixed meat pho
1h 50min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Char siew sauce
10min
Gado gado
1 godz.
Prawn wontons
2 godz.
Asian cucumber salad
10min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45 min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Wonton soup (pork)
45 min