Velouté de panais, petits pois et moules

Velouté de panais, petits pois et moules

4.2 11 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 130 g de poireau coupé en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 500 g de panais coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • crème liquide 30-40% m.g. pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 330.8 mg
Proteína 22 g
Energia 1266.5 kJ / 302 kcal
Gordura 10 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...