Dispositivos e acessórios
Tarte aux oignons et tapenade
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
712.3 mg
Proteína
4 g
Energia
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuses tartes
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Cocas niçoises
3h 15min
Quiche aux restes de fromage
1h 20min
Moussaka grecque
1h 20min