Tarte aux oignons et tapenade

Tarte aux oignons et tapenade

4.4 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
  • 400 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 250 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 brins de basilic frais
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 15 g de gruyère râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 328.4 kcal / 1374.1 kJ
Proteína 4 g
Gordura 23.4 g
Hidratos de carbono 27.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 712.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...