Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes

Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes

3.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • le jus d'un citron jaune
  • 8 petits artichauts
  • 500 g d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil frais ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe de romarin frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6 g
Energia 648 kJ / 155 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...