Cuisse de lapin farcie aux olives

Cuisse de lapin farcie aux olives

4.3 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 60 g de feta coupée en morceaux
  • 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 4 cuisses de lapin désossées
  • 10 g de beurre
  • 780 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de graines de couscous moyennes moyenne
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm

Nutrição por 1 portion

Sódio 1322.3 mg
Proteína 46.3 g
Energia 2732.8 kJ / 651.3 kcal
Gordura 30.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 9.3 g
Hidratos de carbono 49.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...