
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon jaune coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 546.3 kcal / 2287.3 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1962 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza aux palourdes
1h 45min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Bourride
1h
Gratin de moules au curry
50min
Sauce américaine
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cassoulet de la mer
50min
Soupe de poisson
40min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Brandade de morue et persillade
50min