Riz à la morue et aux moules

Riz à la morue et aux moules

4.3 35 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz basmati
  • 600 g d'eau
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 100 g de tomates confites coupées en dés
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 150 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1962 mg
Proteína 28 g
Energia 2287.3 kJ / 546.3 kcal
Gordura 26.3 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 48.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...