Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

4.0 13 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingredientes

Torta al cioccolato
  • 180 g di zucchero
  • 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 6 uova
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
  • 220 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 40 g di frumina
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Energia 731.5 kcal / 3060.5 kJ
Proteína 13 g
Gordura 45.7 g
Hidratos de carbono 69.6 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 25.6 g
Sódio 140.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...