Versões compatíveis
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 6 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Gordura
- 45.7 g
- Gordura saturada
- 25.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 140.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Torta cassetta di frutta
4h 40 min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
New York cheesecake
6h 30min
Crema diplomatica
30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min