Versões compatíveis
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Gordura
- 45.7 g
- Gordura saturada
- 25.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 140.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Cupcake mimosa
1h
Cappelli della befana
2 godz.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 Std. 25 Min
Pan di Spagna
1h
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.