Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

4.0 13 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingredientes

Torta al cioccolato
  • di zucchero
    180 g
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca)
    20 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    200 g
  • uova
    6
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di burro a pezzi + q.b.
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    180 g
Crema diplomatica al Rum
  • di latte intero
    220 g
  • tuorli
    3
  • di zucchero
    50 g
  • di Rum
    30 g
  • di frumina
    40 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Nutrição por 1 pezzo

Energia 731.5 kcal / 3060.5 kJ
Proteína 13 g
Gordura 45.7 g
Hidratos de carbono 69.6 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 25.6 g
Sódio 140.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...