
Dispositivos e acessórios
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Torta al cioccolato
-
di zucchero180 g
-
di scorza di arancia (senza la parte bianca)20 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
uova6
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di burro a pezzi + q.b.200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.180 g
Crema diplomatica al Rum
-
di latte intero220 g
-
tuorli3
-
di zucchero50 g
-
di Rum30 g
-
di frumina40 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Nutrição por 1 pezzo
Energia
731.5 kcal /
3060.5 kJ
Proteína
13 g
Gordura
45.7 g
Hidratos de carbono
69.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
25.6 g
Sódio
140.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il dolce è servito
6 Receitas
Itália
Itália