Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 133 mg
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Blanquette de ris de veau
1u. 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Caramel de base
25min
Le beurre clarifié
20 Min