Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 133 mg
Receitas alternativas
Caramel liquide
25 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min