Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 133 mg
Receitas alternativas
Sous-vide magrets de canard
2h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Crème anglaise
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min