Dispositivos e acessórios
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
4 filets de poisson, avec ou sans peau type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
140 mg
Proteína
36 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de fruits cuits sous-vide
40 мин.
Cuisses de poulet sous-vide
1ч. 30 мин.
Sous-vide filets de poulet
1ч. 55 мин.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12ч. 25 мин.
Sous-vide joues de porc
8ч. 30 мин.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1ч. 5 мин.
Cuisson du riz long blanc
35 мин.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2ч. 10 мин.
Saumon teriyaki sous-vide
1ч. 20 мин.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1ч. 50 мин.
Crème anglaise Mode Sauce
15 мин.
Caramel liquide
25 мин.