Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 140 mg
Receitas alternativas
Caramel liquide
25 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Cuire du riz long complet
55 min
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Cuisson du riz au jasmin
35 min