Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)

Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)

2.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 4 filets de poisson, avec ou sans peau type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 140 mg
Proteína 36 g
Energia 636 kJ / 152 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...