Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 140 mg
Receitas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Caramel liquide
25 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1h 55min