
Dispositivos e acessórios
Chili com carne
Preparação 25min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
-
azeite120 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho8
-
carne de vaca picada1300 g
-
tomate em pedaços800 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate50 g
-
açúcar2 c. chá de
-
sal3 c. chá de
-
paprika1 - 2 c. chá de
-
paprika fumada1 - 2 c. chá de
-
orégãos2 ½ c. sopa de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 - 2 c. chá de
-
folhas de louro4
-
cravinhos2
-
feijão-encarnado cozido escorrido800 g
-
chocolate preto (70% cacau)60 g
Nutrição por 1 dose
Energia
465 kcal /
1949 kJ
Proteína
30 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
1075 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Arroz doce
1h 5min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1h 45min
Puré de batata (Modo descascar)
35min