Dispositivos e acessórios
Chili com carne
Preparação 25min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
-
azeite120 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho8
-
carne de vaca picada1300 g
-
tomate em pedaços800 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate50 g
-
açúcar2 c. chá de
-
sal3 c. chá de
-
paprika1 - 2 c. chá de
-
paprika fumada1 - 2 c. chá de
-
orégãos2 ½ c. sopa de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 - 2 c. chá de
-
folhas de louro4
-
cravinhos2
-
feijão-encarnado cozido escorrido800 g
-
chocolate preto (70% cacau)60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1075 mg
Proteína
30 g
Energia
1949 kJ /
465 kcal
Gordura
27 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Folhados de salada russa
1h
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min