Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
TM6 TM5

Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur

4.7 (114 avaliações )

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
    ou 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso
  • 60 g manteiga cortada em pedaços
  • 250 g cebola cortada em metades
  • 3 dentes de alho
  • 20 g manteiga
  • 300 g tomate em pedaços
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    ou 1 cubo caldo de carne
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 4 c. sopa de vinho Marsala
    ou 4 c. sopa de vinho do Porto
  • 170 g bulgur
  • 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
  • ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
2762.1 kJ / 660.2 kcal
Proteína
42 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gordura
41.5 g
Gordura saturada
15.5 g
Fibra
5.5 g
Sódio
406.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas