![Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f32972e-c45e-41ae-93c8-22391d97829a/Derivates/bc918e1e-86b1-48c4-93ad-aa1690e94a54.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
ou 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
ou 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 41.5 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 406.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Frango jerk jamaicano
1 godz. 15 min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Frango marroquino
30 Min