Dispositivos e acessórios
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
1500 g coxa de frango c/ pele e c/ ossofrango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)1
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
cebola cortada em metades250 g
-
alho3 dentes de
-
manteiga20 g
-
tomate em pedaços300 g
-
água1000 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
4 c. sopa de vinho do Portovinho Marsala4 c. sopa de
-
bulgur170 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer15 g
-
limão cortado em fatias p/ guarnecer½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
406.5 mg
Proteína
42 g
Energia
2762.1 kJ /
660.2 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Salteado de vitela com legumes
35min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Frango com sésamo caramelizado
40min