
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
ou 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
ou 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 41.5 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 406.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Frango à caçador
2 godz. 45 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7 godz. 30 min
Pão com caril de frango nyonya
2 godz. 45 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Sopa de frango asiática
45min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h