
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 270 g farinha tipo 55
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. sopa de bicarbonato de sódio
- 20 g flocos de aveia
- 200 g leite, mais 1 c. de sopa p/ pincelar
- 2 ovos
- 30 g melaço
- 25 g óleo
- 2 c. chá de sal
-
50
g passas de uva
ou 50 g passas de corinto - Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Sementes de abóbora q.b. p/ polvilhar
Manteiga de caju
- 250 g caju
- 40 g óleo de amendoim
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2875 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão da terra
1h 35 min
Pão de especiarias
45min
Pão de centeio e noz
1sa 25 dk
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Pão norueguês
55 Min
Pão de iogurte
50min
Pão de fruta
2h 55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2h