
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 270 g farinha tipo 55
- 150 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. sopa de bicarbonato de sódio
- 20 g flocos de aveia
- 200 g leite mais 1 c. de sopa p/ pincelar
- 2 ovos
- 30 g melaço
- 25 g óleo
- 2 c. chá de sal
-
50
g passas de uva
ou 50 g passas de corinto - Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Sementes de abóbora q.b. p/ polvilhar
Manteiga de caju
- 250 g caju
- 40 g óleo de amendoim
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 688 kcal / 2875 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão norueguês
55min
Bolo-rei integral
4h 15min
Granola de abóbora
1h 5min
Bolachas de cereais e maçã
50min
Crackers de sésamo
20min
Queijo quark e pão de soro
12h
Grão aromatizado com picante
9h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão da terra
1h 35min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min