Bolo de abóbora assada e especiarias

Bolo de abóbora assada e especiarias

4.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
16 doses

Ingredientes

Crumble
  • açúcar mascavado escuro
    40 g
  • farinha tipo 65
    60 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • cravinho em pó
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos
    45 g
Bolo
  • abóbora-menina cortada em pedaços
    450 g
  • azeite
    10 g
  • açúcar mascavado escuro
    10 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • limão só o sumo
    ½
  • manteiga
    150 g
  • ovos
    3
  • açúcar
    300 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • cravinho em pó
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • farinha tipo 55
    250 g
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 318.3 kcal / 1331.9 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 40.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 9.6 g
Sódio 109.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...