Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 40 g açúcar mascavado escuro
- 60 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 45 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos
Bolo
- 450 g abóbora-menina cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g manteiga
- 3 ovos
- 300 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo da partilha
45min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Trouxas de borrego turcas
Nenhuma avaliação
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Bolo de abóbora
1h 15min
Pão de especiarias
45min
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Bolo de limão e amêndoa
50min