Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 40 g açúcar mascavado escuro
- 60 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 45 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos
Bolo
- 450 g abóbora-menina cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g manteiga
- 3 ovos
- 300 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocante de chocolate com framboesa
3hod.
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Bolo de pirex
50 Min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Bolo de avelã e café
55 min
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Baklava
1 Std. 20 Min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo da partilha
45 min