
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 97 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de apple crumble
8h 30min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Tarte de espargos
1h
Crepes de peixe
1h 55min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Empada de galinha
2h
Pão naan
1h
Empadas de camarão
50min