Dispositivos e acessórios
Empadinhas de tomate e manjericão
Preparação 30min
Total 1h 20min
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga fria cortada em cubos pequenos100 g
-
banha30 g
-
natas70 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
açúcar½ c. chá de
-
folhas de manjericão10
Recheio
-
folhas de manjericão15
-
azeite30 g
-
chalota50 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
97 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão pita com falafel
10h
Chutney de pera e mostarda
45min
Massa quebrada
5min
Scones de cebola e tomilho
30min
Piza Vénus
1h
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Pastéis de ricota
45min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Empadas de camarão
50min