
Dispositivos e acessórios
Empadinhas de tomate e manjericão
Preparação 30min
Total 1h 20min
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga fria cortada em cubos pequenos100 g
-
banha30 g
-
natas70 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
açúcar½ c. chá de
-
folhas de manjericão10
Recheio
-
folhas de manjericão15
-
azeite30 g
-
chalota50 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
97 kcal /
0 kJ
Proteína
1 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelones de beringela
1h 5min
Chamuças
1h 30min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Empada vegetariana
1h 25min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Mini empadas
1h 15min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Empanada multicolor
1h 15min
Falafel de milho
40min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Tarte de feta e espinafres
40min
Empanadas vegetarianas
1h 10min