Dispositivos e acessórios
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
Preparação 40min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
pistácios s/ casca250 g
-
queijo-creme200 g
-
queijo de cabra tipo chèvre200 g
-
uvas brancas pequenas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
82.6 mg
Proteína
5 g
Energia
561.9 kJ /
134.3 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ano novo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Paté de requeijão com nozes
5min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Pão com pesto
2h 5min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Húmus de amêndoa
10min
Queijo com doce de pimentos
1h