
Dispositivos e acessórios
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
Preparação 40min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
pistácios s/ casca250 g
-
queijo-creme200 g
-
queijo de cabra tipo chèvre200 g
-
uvas brancas pequenas100 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
134.3 kcal /
561.9 kJ
Proteína
5 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
82.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ano novo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Leche frita
2h
Crocante mediterrânico
50min
Pimentos recheados com queijo
35min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Eton mess
10min
Crepes de pescada
1h 15min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25min
Lulas crocantes com maionese
20min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min