Dispositivos e acessórios
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
Preparação 40min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
pistácios s/ casca250 g
-
queijo-creme200 g
-
queijo de cabra tipo chèvre200 g
-
uvas brancas pequenas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
82.6 mg
Proteína
5 g
Energia
561.9 kJ /
134.3 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ano novo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Bacalhau com manteiga de citrinos
Nenhuma avaliação
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Trufas de noz e café
4h 20min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Queijo com doce de pimentos
1h
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Ovos a vapor
15min