Dispositivos e acessórios
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
Preparação 40min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
pistácios s/ casca250 g
-
queijo-creme200 g
-
queijo de cabra tipo chèvre200 g
-
uvas brancas pequenas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
82.6 mg
Proteína
5 g
Energia
561.9 kJ /
134.3 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ano novo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Tarte de figo e presunto
40min
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min