Dispositivos e acessórios
Tartelettes aux abricots et au romarin
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
16 abricots frais
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau tiède
-
80 g de miel
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2408 kJ /
576 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Poire Belle-Hélène
10h
Tarte aux pommes
1h
Tarte Tatin
1h
Clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte aux framboises
1h 20min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Tarte fine aux pommes
2h 25min