Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 abricots frais
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau, tiède
- 80 g de miel
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2408 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Cake au citron
1h 50 min.
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux mirabelles
50min