
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain sandwich
3h
Couronnes de Pâques
2h 35min
Pain toast
16h
Pain tessinois
1h 50min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Tresse russe aux canneberges
3h
Petits pains aux graines express
40min
Baguettes
19h 30min
Biscuits façon tourte aux noix
5h
Couronne croustillante
18h 35min