Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait
2h 5 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Crème Thermomix®
45 min
Pain toupie rapide
40 Min
Pain à la banane
1h 50min
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Pain toast
16h
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Pain sandwich
3 Std.
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.