Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pain toast
16h
Pain croustillant
1h
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain sandwich
3h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain paysan
3h