Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain toast
16hod.
Cookies au chocolat
45min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3 Std.
Yogourt nature
12h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain sandwich
3 Std.
Tresse bernoise
1h 45min