Tarte au chocolat et ganache au chocolat

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
12 tranches

Ingredientes

La pâte
  • de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
    200 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de poudre à lever
    1 paquet
  • de cacao en poudre non sucré (tout type)
    25 g
  • d'eau
    100 g
  • de sucre de canne complet
    180 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • œufs
    3
  • de crème acidulée, toutes sortes
    80 g
La ganache au chocolat
  • de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
    250 g
  • de beurre mou, en morceaux
    250 g
  • de sucre glace
    250 g

Nutrição por 1 tranche

Energia 726.7 kcal / 3040.7 kJ
Proteína 7 g
Gordura 44.2 g
Hidratos de carbono 78.6 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 26.7 g
Sódio 283.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...