Tarte au chocolat et ganache au chocolat

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 tranches

Ingredientes

La pâte
  • 200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 250 g de farine de blé
  • 1 paquet de poudre à lever
  • 25 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
  • 100 g d'eau
  • 180 g de sucre de canne complet
  • 180 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 80 g de crème acidulée
La ganache au chocolat
  • 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
  • 250 g de beurre mou, en morceaux
  • 250 g de sucre glace

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Sódio 283.9 mg
Proteína 7 g
Energia 3040.7 kJ / 726.7 kcal
Gordura 44.2 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 26.7 g
Hidratos de carbono 78.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...