Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sódio
- 56 mg
Receitas alternativas
Coleslaw
10min
Compote de pommes
20 min
Glace aux fruits
5 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nenhuma avaliação
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Crème dessert
15 min
Confiture à la fraise
1h 5min
Gelée de groseille
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.