Dispositivos e acessórios
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Preparação 10min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
200 g de sucre roux
-
1 gousse de vanille fendue
-
450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
-
100 g de fraises équeutées, coupées en deux
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
56 mg
Proteína
7.6 g
Energia
3772 kJ /
898.1 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
13.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
213 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À table 2022
10 Receitas
Benelux
Benelux
Rhubarbe
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Confiture de prunes
45 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Gelée de groseille
50 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.