Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sódio
- 56 mg
Receitas alternativas
Pain de mie
3 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Ketchup de tomates
1h 15min
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Confiture de fraises
1h 5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Crème au chocolat
1h 20min
Coleslaw
10min
Gelée de groseille
50min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h