Confiture de fraises, rhubarbe et vanille

Confiture de fraises, rhubarbe et vanille

4.8 15 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
1 bocal

Ingredientes

  • 200 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
  • 100 g de fraises équeutées, coupées en deux
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Sódio 56 mg
Proteína 7.6 g
Energia 3772 kJ / 898.1 kcal
Gordura 1.1 g
Fibra 13.1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 213 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...