
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille fendue
- 450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 898.1 kcal / 3772 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Fibra
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 56 mg
Receitas alternativas
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Gelée de groseille
50min
Yogourt nature
12h
Confiture de fraises
1h 5min
Glace aux fruits
5min
Confiture à la fraise
1h 5min
Coleslaw
10min
Pâte à tartiner au citron
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min