
Dispositivos e acessórios
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Preparação 10min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
200 g de sucre roux
-
1 gousse de vanille fendue
-
450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
-
100 g de fraises équeutées, coupées en deux
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
Nutrição por 1 bocal
Energia
898.1 kcal /
3772 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
1.1 g
Hidratos de carbono
213 g
Fibra
13.1 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
56 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

À table 2022
10 Receitas
Benelux
Benelux

Rhubarbe
10 Receitas
Benelux
Benelux