Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1854 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Kougelhopf
2h 55 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Streusel
2h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min