Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1854 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1sa 15 dk
Tarte aux mirabelles
50min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1sa 15 dk