Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1356 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Crème catalane
4h 25min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Œufs au lait
50 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Flan individuel à la vanille
50 Min