Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 58.9 g
- Gordura saturada
- 35.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 82.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce hollandaise
15 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Sauce hollandaise
15 Min
Beurre blanc
25 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Sauce au cidre
20 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce beurre blanc
20 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min