Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7889 kJ / 1917 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 206 g
- Gordura saturada
- 123 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 288 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce aurore
15min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
25min
Sauce au poivre
25min
Beurre blanc
25min