Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 58.9 g
- Gordura saturada
- 35.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 82.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise
25 min
Beurre blanc
25 min
Sauce beurre blanc
20 min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min