Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Paris-Deauville
12h
Crème caramel
3 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Baba aux agrumes
8h 45min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème renversée au caramel
4h 50 min
Crème caramel et vanille
8u.