Dispositivos e acessórios
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
Preparação 20min
Total 8h
8 portions
Ingredientes
-
360 g de sucre
-
50 g d'eau
-
1000 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
-
8 œufs
-
eau chaude, pour le plat
-
90 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de farine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1198 kJ /
286 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Crème caramel
3 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min