Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crème catalane
4h 25 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Baba au rhum
3 Std.
Crème caramel
3 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Paris-Deauville
12h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min