Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crème renversée au caramel
4h 50min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel
3h
Œufs au lait au caramel
55 Min
Baba au rhum
3h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Paris-Deauville
12h