
Versões compatíveis
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
ou 350 g de agua - ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 475 kcal / 1990 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1104 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones boloñesa
40min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Lentejas estofadas
9h
Sopa de mariscos
40min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Gazpacho
5min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30min
Gazpacho con fresas
10min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Croquetas de jamón serrano
10h