Dispositivos e acessórios
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Preparação 15min
Total 5h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
650 g de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
-
60 - 80 g de chorizo en cubos (1 cm)
-
150 g de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
350 g de agua350 g de caldo de pescado (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o la gusto
-
½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
-
½ - 1 cdita de paprika
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de alubias cocidas escurridas
-
cilantro, fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1104 mg
Proteína
44 g
Energia
1990 kJ /
475 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Puchero
1h 40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Paella mixta rústica
1h