Versões compatíveis
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
ou 350 g de agua - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas, escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 1104 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones boloñesa
40 Min
Gazpacho
5 min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 Min
Croquetas de jamón serrano
10h
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30 min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Lentejas estofadas
9h
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1 Std.
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 Min