Dispositivos e acessórios
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 30min
500 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de poro en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
5 mg
Proteína
2 g
Energia
119 kJ /
28 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ajo picado (10-20 g)
10 Min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (100-250 g)
5 Min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (50-70 g)
5 Min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 Min
Papa y camote rallado (600-800 g)
20 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Claras batidas
5 Min
Pasta de avena sin gluten
1 Std.
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Verduras al vapor
45 Min