
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de poro en rebanadas
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 28 kcal / 119 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Pan molido fino
10min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Pan molido
5min
Cebolla picada
5min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Sashimi de betabel
15min