Dispositivos e acessórios
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 30min
500 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de poro en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
5 mg
Proteína
2 g
Energia
119 kJ /
28 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45min
Cebolla fermentada TM6
96h
Cocción de arroz de grano largo (500 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Semillas de ajonjolí finamente molidas (100-150 g)
Nenhuma avaliação
Queso parmesano rallado u otro queso duro (100-250 g)
5min
Papa y camote rallado (600-800 g)
20min
Pan molido grueso
10min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Queso Parmesano rallado
5min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min