Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de poro, en rebanadas
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Brak ocen
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min