Dispositivos e acessórios
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas
-
2 dientes de ajo (opcional) pelados
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 echalot pelado y en mitades
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de garbanzos cocidos escurridos
-
1 cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de paprika
-
450 g de agua
-
4 cdas de crema (min 30% de grasa) (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX III
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Sopa de almendras y azafrán
30min
Bacalao al curry de coco
25min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Sopa de mariscos
40min
Sopa miso con verduras
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min