Dispositivos e acessórios
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas
-
2 dientes de ajo (opcional) pelados
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 echalot pelado y en mitades
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de garbanzos cocidos escurridos
-
1 cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de paprika
-
450 g de agua
-
4 cdas de crema (min 30% de grasa) (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX III
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa Húngara de hongos
30min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1h 10min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min