
Dispositivos e acessórios
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de mejillones frescos limpios800 g
-
de perejil fresco sólo las hojas3 ramitas
-
dientes de ajo (opcional) pelados2
-
de romero sólo las hojas1 ramita
-
echalot pelado y en mitades1
-
de aceite vegetal20 g
-
de garbanzos cocidos escurridos400 g
-
de sal1 cdita
-
de paprika1 - 2 pizcas
-
de agua450 g
-
de crema (min 30% de grasa) (opcional) para decorar4 cdas
Nutrição por 1 porción
Energia
370 kcal /
1548 kJ
Proteína
31.5 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX III
15 Receitas
México
México