Versões compatíveis
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 berenjena (300-400 g)
- 180 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 120 g de panko
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de pimentón dulce
- 1 cdita de sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 huevo
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 800 g de jitomate triturado
- 1 cdita de azúcar
- 6 hojas de albahaca, picada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2722 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 926 mg
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