Coliflor asada con puré de alubias
TM6

Coliflor asada con puré de alubias

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g de perejil hojas y tallos
  • 5 g de chile verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de sidra
  • 3 - 5 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • paprika, ahumada y molida para espolvorear
  • 3 - 4 cdas de aceite de oliva, para freír
  • 200 g de alubias enlatadas
  • 25 g de puré de tomate
  • 1 cdita tahini
  • 50 g de aceite de oliva, más si es necesario

Nutrição
por 1 porción
Energia
5471 kJ / 1307.6 kcal
Proteína
13.5 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gordura
125.7 g
Gordura saturada
17.8 g
Fibra
11.7 g
Sódio
426 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas