Coliflor asada con puré de alubias

Coliflor asada con puré de alubias

4.0 13 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
2 porciones

Ingredientes

  • 20 g de perejil hojas y tallos
  • 5 g de chile verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de sidra
  • 3 - 5 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • paprika, ahumada y molida para espolvorear
  • 3 - 4 cdas de aceite de oliva para freír
  • 200 g de alubias enlatadas
  • 25 g de puré de tomate
  • 1 cdita tahini
  • 50 g de aceite de oliva más si es necesario

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 426 mg
Proteína 13.5 g
Energia 5471 kJ / 1307.6 kcal
Gordura 125.7 g
Fibra 11.7 g
Gordura saturada 17.8 g
Hidratos de carbono 37.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...