Coliflor asada con puré de alubias

Coliflor asada con puré de alubias

4.2 11 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
2 porciones

Ingredientes

  • de perejil hojas y tallos
    20 g
  • de chile verde
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de vinagre de sidra
    20 g
  • de sal
    3 - 5 pizcas
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pizcas
  • coliflor (aprox. 800 g)
    1
  • paprika, ahumada y molida para espolvorear
  • de aceite de oliva para freír
    3 - 4 cdas
  • de alubias enlatadas
    200 g
  • de puré de tomate
    25 g
  • tahini
    1 cdita
  • de aceite de oliva más si es necesario
    50 g

Nutrição por 1 porción

Energia 1307.6 kcal / 5471 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 125.7 g
Hidratos de carbono 37.9 g
Fibra 11.7 g
Gordura saturada 17.8 g
Sódio 426 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...