
Dispositivos e acessórios
Coliflor asada con puré de alubias
Preparação 25min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
de perejil hojas y tallos20 g
-
de chile verde5 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva100 g
-
de vinagre de sidra20 g
-
de sal3 - 5 pizcas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizcas
-
coliflor (aprox. 800 g)1
-
paprika, ahumada y molida para espolvorear
-
de aceite de oliva para freír3 - 4 cdas
-
de alubias enlatadas200 g
-
de puré de tomate25 g
-
tahini1 cdita
-
de aceite de oliva más si es necesario50 g
Nutrição por 1 porción
Energia
1307.6 kcal /
5471 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
125.7 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
17.8 g
Sódio
426 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delicias bajas en IG
5 Receitas
México
México