Dispositivos e acessórios
Estofado de curry con pollo y lentejas
Preparação 10min
Total 8h 35min
4 porciones
Ingredientes
-
4 cucharadas de curry en polvo
-
1 pizca de canela en polvo
-
1 cda paprika picante
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
-
½ - 1 cdita de pimienta de cayena molida al gusto
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en mitades
-
1 hoja de laurel seca
-
20 g de puré de tomate
-
200 g de yogur natural
-
200 g de leche de coco
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
-
300 g de lentejas verdes remojadas por 8 hrs y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
724.7 mg
Proteína
54.4 g
Energia
3174.5 kJ /
758.7 kcal
Gordura
32 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESTOFADOS DE POLLO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
6h 40min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Estofado de pollo con camote
30min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Mijo al curry con pollo TM6
35min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Camarones saganaki con queso feta
35min