Versões compatíveis
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Coles de bruselas asadas
45min
Estofado de berenjena picante
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Cebollas sofritas 300 g
20 Min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min