Versões compatíveis
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Crackers de amaranto
45 min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min