Dispositivos e acessórios
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 30min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de bulbos de hinojo en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
25 mg
Proteína
1 g
Energia
96 kJ /
23 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Puré de coliflor trufado
25min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Dátiles con frutos secos y chocolate
30min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Barritas energéticas de dátiles y coco
50min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h