Dispositivos e acessórios
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 30min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de bulbos de hinojo en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
25 mg
Proteína
1 g
Energia
96 kJ /
23 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Tartar de pescado y sandía
20 Min
Carne de ave picada (carne blanca, 500 g)
1 Std. 10 Min
Hierbas picadas (5 g)
5 Min
Papa y camote rallado (600-800 g)
20 Min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Taboule de coliflor
15 Min
Tarta de kale
1 Std. 30 Min
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Pancitos keto
1 Std. 5 Min