
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de remolacha fresca
- 500 g de agua
- 250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
- 1 granada
- 2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Hidratos de carbono
- 14.17 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 2.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de coliflor
40min
Buñuelos de acelga
45min
Pulpa congelada de fruta que no se oxida
4h
Puré congelado de espinacas escaldadas
30min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Papilla con mijo, plátano y leche
15min
Puré de guisantes en cubitos
55min
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Compota de manzana
15min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Harina de arroz precocida
40min