Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de ave - 3 escalopas de pavo (aprox. 200 g c/u)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 892 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 92 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Cubos de pollo dorados TM6
15 Min
Manzanas ralladas (350-600 g)
10 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 Min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Camarones sofritos TM6
15 Min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min