Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 96.5 g
- Sódio
- 791.8 mg
Receitas alternativas
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h