
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 318.3 kcal / 1330 kJ
- Proteína
- 35.3 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Fibra
- 96.5 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 791.8 mg
Receitas alternativas
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Lonza alla senape
1h 5min
Brasato ai funghi
6h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min