![Lonza alla salvia Lonza alla salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbcd92df-58c8-4f18-9da9-15968f8bbe87/Derivates/0cfc6f84-7a47-4889-8886-fd2413ffbee3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 96.5 g
- Sódio
- 791.8 mg
Receitas alternativas
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Lonza alla senape
1h 5min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Roastbeef in salsa verde
40min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min