
Dispositivos e acessórios
Lonza alla salvia
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1050 g
-
di lonza di maiale pezzo intero600 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.½ cucchiaino
-
foglie di salvia fresca lavate e asciugate20 - 25
-
di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi2
-
di burro20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
318.3 kcal /
1330 kJ
Proteína
35.3 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Fibra
96.5 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
791.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Receitas
Itália
Itália