Poulet façon bourguignon

Poulet façon bourguignon

3.8 21 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1800 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 300 g de riz basmati
  • 30 g de miel
  • 120 g de vin rouge
  • 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 30 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • feuilles de persil frais pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1353.4 mg
Proteína 31.6 g
Energia 3442.5 kJ / 822.8 kcal
Gordura 38.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 10.1 g
Hidratos de carbono 79.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...