
Dispositivos e acessórios
Poulet à la pizzaiola
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Nutrição por 1 portion
Energia
334 kcal /
1397 kJ
Proteína
27.84 g
Gordura
21.83 g
Hidratos de carbono
6.61 g
Fibra
1.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les viandes avec le Sensor
46 Receitas
França
França