Poulet à la pizzaiola

Poulet à la pizzaiola

4.7 47 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g d'emmental en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 cube de bouillon de volaille émietté
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté

Nutrição por 1 portion

Energia 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 27.84 g
Gordura 21.83 g
Hidratos de carbono 6.61 g
Fibra 1.19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...