Omelette thaïe farcie au poulet

Omelette thaïe farcie au poulet

4.8 16 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
  • 1 ciboule émincée
  • 10 g de sucre roux (opcional)
  • 100 g de tomates cerise coupées en deux
  • 50 g de germes de soja frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
  • 20 g de sauce chili sucrée
  • 5 g de jus de citron vert
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile de sésame
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de sauce de soja
  • 1 piment rouge haché

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1024.5 mg
Proteína 45.5 g
Energia 2614.5 kJ / 624 kcal
Gordura 41 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...