Milhojas de chocolate y caramelo

Milhojas de chocolate y caramelo

4.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Crocanti de frutos secos
  • de avellanas tostadas
    30 g
  • de nueces en mitades
    30 g
  • de almendras tostadas sin sal
    30 g
  • de pistachos (sin piel y sin sal)
    30 g
  • de azúcar
    250 g
  • de agua
    1070 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    30 g
  • de vinagre
    50 g
Relleno de chocolate
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    200 g
  • de mantequilla en trozos
    30 g
Hojaldre
  • lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
    1
  • de azúcar glas
    2 cucharada

Nutrição por 4 raciones

Energia 5431.8 kcal / 22705 kJ
Proteína 52.3 g
Gordura 373.6 g
Hidratos de carbono 465 g
Fibra 38.1 g
Gordura saturada 173.7 g
Sódio 1273 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...