
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 5431.8 kcal / 22705 kJ
- Proteína
- 52.3 g
- Gordura
- 373.6 g
- Hidratos de carbono
- 465 g
- Fibra
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 173.7 g
- Sódio
- 1273 mg
Receitas alternativas
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Nata montada
10min
Fantasmas de merengue
4h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min