Dispositivos e acessórios
Milhojas de chocolate y caramelo
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Crocanti de frutos secos
-
30 g de avellanas tostadas
-
30 g de nueces en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
250 g de azúcar
-
1070 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vinagre
Relleno de chocolate
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
-
2 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 4 raciones
Sódio
1273 mg
Proteína
52.3 g
Energia
22705 kJ /
5431.8 kcal
Gordura
373.6 g
Fibra
38.1 g
Gordura saturada
173.7 g
Hidratos de carbono
465 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano
3h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo gitano de café
1h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta rayada
3h