Tronco de chocolate

Tronco de chocolate

4.3 3 avaliações
Preparação 45min
Total 2h
12 raciones

Ingredientes

Salsa de caramelo
  • de azúcar
    250 g
    250 g de azúcar moreno
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    200 g
  • de agua
    1030 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
    30 g
  • de vinagre
    1 cucharada
Bizcocho plancha de chocolate
  • huevos
    4
  • de azúcar ( y algo más para espolvorear)
    100 g
  • de harina de repostería
    80 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de cacao puro en polvo
    30 g
Nata montada
  • de cacahuetes tostados salados
    80 - 100 g
  • de nata (35% de grasa) muy fría
    200 g
  • de queso mascarpone
    50 g
Montaje
  • de azúcar
    100 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    100 g
  • de agua
    25 g
  • de nata
    80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 483 kcal / 2023 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 29.7 g
Hidratos de carbono 51.2 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 118.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...